WIR FREUEN UNS AUF SIE

 

... im neuen Schauenberg, dem Restaurant mit Aussicht,

wo das Gewöhnliche aussergewöhnlich gemacht wird.

 

Ein Snack in der «Huggistube». Ein Klassiker im «Schauenberg».

Das Mehrgang-Menü im goldigen «Rudolf».

Ein Coupe in der idyllischen Gartenbeiz.

 

Für Sie ganz persönlich. Für einen romantischen Abend.

Für eine gesellige Runde.

Für Firmenanlässe. Für jeden Fall.

 

Wir verwöhnen Sie mit frischer, kreativer und regionaler Küche.

Unsere Weinkarte enthält lokale sowie internationale Weine.

 

Als Vorgeschmack finden Sie hier die aktuelle Speisekarte.

Zusätzlich bieten wir Ihnen wöchentlich und saisonal wechselnde Empfehlungen an.

 

Unsere Weinkarte enthält zahlreiche gute Tropfen. Zudem beherbergt unser Weinkeller eine erlesene Auswahl an

Biodynamischen-Weinen.

 

Nicole & Christof  Pannwitz

mit Familie

 

 

WEIHNACHTSGEFLÜGEL-KOCHKURS

17.11.2018

 

Restaurant Schauenberg

Mi-Sa 9-23 Uhr // So 9-21 Uhr

Mo & Di Ruhetag

HINWEIS: ab 17. Oktober haben wir morgens jeweils ab 10 Uhr geöffnet!

VERANSTALTUNGEN/TERMINE

 

 

 

 

 

Oktober

Metzgete – von Kopf bis Fuss

19. Oktober - 21. Oktober

Jagd & Pilze - Wildzeit

 

 

November

1. November / Eröffnung Fondue-Stübli

11. November / Martini-Gänseessen

17. November / Kochkurs - Rund ums Weihnachtsgeflügel

 

 

Dezember

"Weihnachtsschmaus to go"

Dä Samichlaus chund in Schauenberg / 6. Dezember

24. Dezember / Restaurant bleibt geschlossen

25. Dezember / Restaurant bleibt geschlossen

31. Dezember / Silvestermenü

 

 

 

 

HERBST-MENÜ

 

 

Geniessen Sie einen delikaten Mehrgänger in

unserem goldigen Bijou «Rudolf».

WEIHNACHTSGEFLÜGEL-KOCHKURS

 

 

 Geflügel gehörte früher auf jede festliche Tafel.

Heute gönnen wir uns diesen Genuss gerne auch mal im Alltag. Doch an den Feiertagen, muss es nach wie vor der große Auftritt sein. Dann möchten wir für unsere Lieben den feinen kross gebratenen Vogel im Ganzen bereiten!

 

In diesem Kurs lernen wir verschiedene Geflügelsorten kennen und welche Gerichte dazu passen. Und noch vieles mehr: Wie wir mit sanfter Hitze die zartesten Ergebnisse erzielen. Wie eine würzige Sauce entsteht. Welche Garmethoden sich eignen. Und wie wir mit Geflügel auch im Alltag gesund und leicht kochen.

 

 

 Am  17. NOVEMBER von 10 bis ca. 16 Uhr.

 

Kosten 280.-

 

Was ist Inklusive: Schürze, viele Tricks und Tipps, Apéro, Snacks und alle Getränke.

 

Anmeldungen nehmen wir gerne per Email entgegen.

 

Die Anmeldungen sind verbindlich und wir bitten um Vorauszahlung.

Restaurant Schauenberg

Nicole & Christof Pannwitz

Tiefenstein 1

8354 Hofstetten bei Elgg

+41 52 364 35 34

post@restaurant-schauenberg.ch